Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6489186.aspx

DIN EN ISO 16140-6-2020

Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16140-6-2020
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 6. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов для процедур микробиологического подтверждения и типирования (ISO 16140-6:2019). Немецкая версия EN ISO 16140-6:2019
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Method validation - Part 6: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods for microbiological confirmation and typing procedures (ISO 16140-6:2019); German version EN ISO 16140-6:2019
Дата опубликования01.04.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16140-6(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала42
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 16140-6-2020 входит в рубрики классификатора: