|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 21872-2:2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 21872-2:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 2: Enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 27.10.2020 | Количество страниц оригинала | 34 | Код цены | E | Примечание | | |
| | Стандарт ISO/TS 21872-2:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
26274,00
|
|
|