Обозначение | ISO/TS 21872-2:2020 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 2: Enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 27.10.2020 |
Количество страниц оригинала | 34 |
Код цены | E |
Примечание | |
|