Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6713917.aspx

ISO/TS 21872-2:2020

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 21872-2:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения Vibrio spp. Часть 2. Подсчет общего количества и количества потенциально энтеропатогенных видов Vibrio parahaemolyticus в морепродуктах с использованием гибридизации нуклеиновой кислоты
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 2: Enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования27.10.2020
Количество страниц оригинала34
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO/TS 21872-2:2020 входит в рубрики классификатора: