|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10115-2020 | на печать | Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10115-2020 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса | Заглавие на английском языке | Fundamentals for detection and determination of microorganisms in foodstuffs with impedance-method | Дата опубликования | 01.12.2020 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10115(1999-04)*DIN 10115(2020-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN 10115-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|