Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6823723.aspx

DIN 10115-2020

Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10115-2020
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса
Заглавие на английском языкеFundamentals for detection and determination of microorganisms in foodstuffs with impedance-method
Дата опубликования01.12.2020
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10115(1999-04)*DIN 10115(2020-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN 10115-2020 входит в рубрики классификатора: