 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22308-1:2021 | на печать | Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 22308-1:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания | Заглавие на английском языке | Cork bark selected as bottling product Part 1: Sensory evaluation Methodology for sensory evaluation by soaking | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 79.100 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 22308:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 87 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 07.01.2021 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод испытания по обнаружению, квалификации и возможной оценке запахов/привкусов, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для укупорки бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, неигристыми, игристыми и шипучими винами, алкоголем и спиртами, пивом и фруктовыми напитками.
Настоящий документ применим:
-— к пробковой коре, отобранной для укупорки бутилированной продукции, в любых ее формах;
-— ко всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, стволам и хвостовым частям;
-— ко всем типам корковых пробок, полуобработанным (сформированным), полуобработанным (возможно промытым и возможно кольматированным и/или получившим покрытие) или готовым для использования (полуобработанные пробки, возможно имеющие маркировку и обработанную поверхность). | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22308-1:2021 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|