Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6836492.aspx

ISO 22308-1:2021

Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22308-1:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Заглавие на английском языкеCork bark selected as bottling product Part 1: Sensory evaluation Methodology for sensory evaluation by soaking
Код КС (ОКС, МКС)67.240; 79.100
Обозначение заменяемого(ых) ISO 22308:2005
ТК – разработчик стандарта TC 87
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования07.01.2021
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает метод испытания по обнаружению, квалификации и возможной оценке запахов/привкусов, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для укупорки бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, неигристыми, игристыми и шипучими винами, алкоголем и спиртами, пивом и фруктовыми напитками. Настоящий документ применим: -— к пробковой коре, отобранной для укупорки бутилированной продукции, в любых ее формах; -— ко всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, стволам и хвостовым частям; -— ко всем типам корковых пробок, полуобработанным (сформированным), полуобработанным (возможно промытым и возможно кольматированным и/или получившим покрытие) или готовым для использования (полуобработанные пробки, возможно имеющие маркировку и обработанную поверхность).
Количество страниц перевода12
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 22308-1:2021 входит в рубрики классификатора: