|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6540:2021 | на печать | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6540:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) | Заглавие на английском языке | Maize Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6540:1980 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 19.02.2021 | Количество страниц оригинала | 32 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода: ѕ контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы, кукурузной крупы, крупки и муки, см. Раздел 4; ѕ рабочий (повседневный) метод по оценке влажности целого зерна кукурузы, см. Раздел 5 | Количество страниц перевода | 26 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6540:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
Перевод на русский язык |
44892,00
|
|
|