Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6845299.aspx

ISO 6540:2021

Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6540:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен)
Заглавие на английском языкеMaize Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains)
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6540:1980
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования19.02.2021
Количество страниц оригинала32
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает два метода: ѕ контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы, кукурузной крупы, крупки и муки, см. Раздел 4; ѕ рабочий (повседневный) метод по оценке влажности целого зерна кукурузы, см. Раздел 5
Количество страниц перевода26
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 6540:2021 входит в рубрики классификатора: