Обозначение | ISO 6540:2021 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Кукуруза. Определение влажности (измельченных или целых зерен) |
Заглавие на английском языке | Maize Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6540:1980 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 19.02.2021 |
Количество страниц оригинала | 32 |
Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает два метода: ѕ контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы, кукурузной крупы, крупки и муки, см. Раздел 4; ѕ рабочий (повседневный) метод по оценке влажности целого зерна кукурузы, см. Раздел 5 |
Количество страниц перевода | 26 |
Код цены | D |
Примечание | |
|