|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23036-1:2021 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 23036-1:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 1: UV-press method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 21.04.2021 | Количество страниц оригинала | 16 | Код цены | B | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации | |
| | Стандарт ISO 23036-1:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|