Обозначение | ISO 23036-1:2021 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 1: UV-press method |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 21.04.2021 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Код цены | B |
Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |
|