Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6849937.aspx

ISO 23036-1:2021

Микробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 23036-1:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Методы обнаружения личинок аниказидов (Anisakidae L3) в рыбе и рыбных продуктах. Часть 1. Метод УФ-контроля после прессования
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Methods for the detection of Anisakidae L3 larvae in fish and fishery products Part 1: UV-press method
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования21.04.2021
Количество страниц оригинала16
Код ценыB
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 23036-1:2021 входит в рубрики классификатора: