 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17425-2021 | на печать | Продукты питания. Определение алкалоидов спорыньи в зерне и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (HPLC-MS/MS) после очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции. Немецкая версия EN 17425:2021 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 17425-2021 | Заглавие на русском языке | Продукты питания. Определение алкалоидов спорыньи в зерне и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (HPLC-MS/MS) после очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции. Немецкая версия EN 17425:2021 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ergot alkaloids in cereals and cereal products by dSPE clean-up and HPLC-MS/MS; German version EN 17425:2021 | Дата опубликования | 01.08.2021 | МКС | 67.050*67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17425(2019-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 44 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 17425-2021 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|