DIN EN 17425-2021
Продукты питания. Определение алкалоидов спорыньи в зерне и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (HPLC-MS/MS) после очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции. Немецкая версия EN 17425:2021
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 17425-2021
Заглавие на русском языке
Продукты питания. Определение алкалоидов спорыньи в зерне и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (HPLC-MS/MS) после очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции. Немецкая версия EN 17425:2021
Заглавие на английском языке
Foodstuffs - Determination of ergot alkaloids in cereals and cereal products by dSPE clean-up and HPLC-MS/MS; German version EN 17425:2021
Дата опубликования
01.08.2021
МКС
67.050*67.060
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 17425(2019-09)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
44
Перекрестные ссылки
Код цены
Стандарт DIN EN 17425-2021 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6859772.aspx