|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN SPEC 91448-2021 | на печать | Руководство по ведению гостиничного и ресторанного бизнеса в период подготовки и во время пандемии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN SPEC 91448-2021 | Заглавие на русском языке | Руководство по ведению гостиничного и ресторанного бизнеса в период подготовки и во время пандемии | Заглавие на английском языке | Guide on running a hotel and restaurant business in preparation for and during a pandemic | Дата опубликования | 01.09.2021 | МКС | 03.080.30*97.020 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 58 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN SPEC 91448-2021 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|