DIN SPEC 91448-2021
Руководство по ведению гостиничного и ресторанного бизнеса в период подготовки и во время пандемии
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN SPEC 91448-2021
Заглавие на русском языке
Руководство по ведению гостиничного и ресторанного бизнеса в период подготовки и во время пандемии
Заглавие на английском языке
Guide on running a hotel and restaurant business in preparation for and during a pandemic
Дата опубликования
01.09.2021
МКС
03.080.30*97.020
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
58
Перекрестные ссылки
Код цены
Стандарт DIN SPEC 91448-2021 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ \ Услуги * Транспорт см. 03.220 * Почтовые услуги см. 03.240 \ Услуги для потребителя * Включая гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки, перевозки, похороны и т.д. * Транспортные услуги см. 03.220 \
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Домашнее хозяйство в целом * Включая информацию для потребителя * Гостиницы, рестораны, прачечные, химчистки см. 03.080.30 * Вентиляторы и кондиционеры см. 23.120 * Ручные электроинструменты см. 25.140.20 * Бытовые электронные приборы см. 33.160 * Настенные и наручные часы см. 39.040 * Бытовые швейные машины см. 61.080 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6865835.aspx