|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6321-2021 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6321-2021 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021 | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021); German version EN ISO 6321:2021 | Дата опубликования | 01.09.2021 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6321(2002-07)*DIN EN ISO 6321(2021-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | | Код цены | | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6321-2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|