Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6865875.aspx

DIN EN ISO 6321-2021

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6321-2021
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021); German version EN ISO 6321:2021
Дата опубликования01.09.2021
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6321(2002-07)*DIN EN ISO 6321(2021-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6321-2021 входит в рубрики классификатора: