|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24223:2021 | на печать | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 24223:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний | Заглавие на английском языке | Cheese Guidance on sample preparation for physical and chemical testing | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 03.11.2021 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 24223:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|