Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6877082.aspx

ISO 24223:2021

Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 24223:2021
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний
Заглавие на английском языкеCheese Guidance on sample preparation for physical and chemical testing
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.11.2021
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 24223:2021 входит в рубрики классификатора: