 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве на поверхность среды в чашках Изменение 1. Разъяснение области применения |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве на поверхность среды в чашках Изменение 1. Разъяснение области применения | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of microorganisms Part 2: Colony count at 30 C by the surface plating technique Amendment 1: Clarification of scope | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 4833-2:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 04.01.2022 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | XZ | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
3370,00
|
Перевод на русский язык |
6740,00
|
|
|