Обозначение | ISO 4833-2:2013/Amd.1:2022 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве на поверхность среды в чашках Изменение 1. Разъяснение области применения |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of microorganisms Part 2: Colony count at 30 C by the surface plating technique Amendment 1: Clarification of scope |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 4833-2:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 04.01.2022 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 6 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |