|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22003-1:2022 | на печать | Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 22003-1:2022 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции | Заглавие на английском языке | Food safety Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.120.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22003:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 07.06.2022 | Количество страниц оригинала | 34 | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает требования к аудиту и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), соответствующих требованиям ISO 22000 (или другим установленным требованиям к системам СМБПП). Этот документ также предоставляет клиентам необходимую информацию и уверенность в том, каким образом была проведена сертификация их поставщиков. | Количество страниц перевода | 35 | Код цены | D | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 22003-1:2022 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
22446,00
|
Перевод на русский язык |
44892,00
|
|
|