Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6900938.aspx

ISO 22003-1:2022

Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22003-1:2022
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеБезопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Заглавие на английском языкеFood safety Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Код КС (ОКС, МКС)67.020; 03.120.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 22003:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования07.06.2022
Количество страниц оригинала34
Аннотация (область применения)Данный документ устанавливает требования к аудиту и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), соответствующих требованиям ISO 22000 (или другим установленным требованиям к системам СМБПП). Этот документ также предоставляет клиентам необходимую информацию и уверенность в том, каким образом была проведена сертификация их поставщиков.
Количество страниц перевода35
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 22003-1:2022 входит в рубрики классификатора: