Обозначение | ISO 22003-1:2022 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции |
Заглавие на английском языке | Food safety Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.120.20 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22003:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 07.06.2022 |
Количество страниц оригинала | 34 |
Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает требования к аудиту и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), соответствующих требованиям ISO 22000 (или другим установленным требованиям к системам СМБПП). Этот документ также предоставляет клиентам необходимую информацию и уверенность в том, каким образом была проведена сертификация их поставщиков. |
Количество страниц перевода | 35 |
Код цены | D |
Примечание | |
|