|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ | на печать | |
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 389-ст | Дата регистрации изменения | 18.04.2014 | Дата введения изменения в действие | 01.05.2014 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | По приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014 | Вид изменения | Восстановлен на территории РФ | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | | Опубликовано в | | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|