Заглавие на русском языке | |
Сведения о регистрации изменения | 389-ст |
Дата регистрации изменения | 18.04.2014 |
Дата введения изменения в действие | 01.05.2014 |
Номер изменения к НД | 0 |
Содержание изменения к НД | По приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014 |
Вид изменения | Восстановлен на территории РФ |
Прежнее значение измененного ЭД | |
Количество страниц | |
Опубликовано в | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|