Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7277285.aspx

Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения389-ст
Дата регистрации изменения18.04.2014
Дата введения изменения в действие01.05.2014
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДПо приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014
Вид измененияВосстановлен на территории РФ
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26809-86

Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу