|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | - | Дата регистрации изменения | 23.04.2019 | Дата введения изменения в действие | 23.04.2019 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | | Вид изменения | Поправка | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 4-2019 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности | Номер ТК за которым закреплен документ | 470 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3403 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|