Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7288724.aspx

Поправка к ГОСТ 31976-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения23.04.2019
Дата введения изменения в действие23.04.2019
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 4-2019
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31976-2012

Заглавие на русском языкеЙогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022