|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | - | Дата регистрации изменения | 18.06.2015 | Дата введения изменения в действие | 18.06.2015 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of proteolitic activity | Вид изменения | Поправка | Прежнее значение измененного ЭД | Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 9-2015 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|