![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | | Дата регистрации изменения | 05.07.2012 00:00:00 | Дата введения изменения в действие | 05.07.2012 00:00:00 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа | Вид изменения | Поправка | Прежнее значение измененного ЭД | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 9-2012 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) | Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|