Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7292154.aspx

Поправка к ГОСТ Р 53747-2009


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения05.07.2012 00:00:00
Дата введения изменения в действие05.07.2012 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭДМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2012
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 53747-2009

Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа