|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 8756.16-70. Отменен | на печать | |
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 492 | Дата регистрации изменения | 12.04.1991 | Дата введения изменения в действие | 01.07.1992 | Номер изменения к НД | 0 | Содержание изменения к НД | 01 07 92 | Вид изменения | Отменен | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | | Опубликовано в | | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|