|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 75 | Дата регистрации изменения | 22.01.1987 | Дата введения изменения в действие | 01.07.1987 | Номер изменения к НД | 2 | Содержание изменения к НД | - | Вид изменения | Текстовое изменение | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | | Опубликовано в | ИУС 4-1987 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Мясо. Методы бактериологического анализа | Номер ТК за которым закреплен документ | 226 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|