Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7297377.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 21237-75


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения75
Дата регистрации изменения22.01.1987 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.07.1987
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 4-1987
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 21237-75

Заглавие на русском языкеМясо. Методы бактериологического анализа
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023