|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 998-ст | Дата регистрации изменения | 27.07.2015 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Вводится: ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 5962-2013,ГОСТ 32095-2013,ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Отменяется: ГОСТ 17299-78,ГОСТ 24104-2001 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Alcoholic products and raw materials for their production. Enzymatic method for determination of citric acid mass fraction | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие | Прежнее значение измененного ЭД | Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration | Количество страниц | 5 | Опубликовано в | ИУС 11-2015 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты | Номер ТК за которым закреплен документ | 176 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 2496 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.10.2022 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|