Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533466.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения998-ст
Дата регистрации изменения27.07.2015
Дата введения изменения в действие01.01.2016
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДВводится: ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 5962-2013,ГОСТ 32095-2013,ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Отменяется: ГОСТ 17299-78,ГОСТ 24104-2001 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Alcoholic products and raw materials for their production. Enzymatic method for determination of citric acid mass fraction
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДПродукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Количество страниц5
Опубликовано вИУС 11-2015
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 32113-2013

Заглавие на русском языкеПродукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Номер ТК за которым закреплен документ176
Номер приказа о закреплении документа за ТК2496
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.10.2022