|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 1000-ст | Дата регистрации изменения | 29.07.2015 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Вводится: ГОСТ OIML R 46-1-2011,ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ Р 55878-2013 Отменяется: ГОСТ 1942-86 | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД | Прежнее значение измененного ЭД | | Количество страниц | 2 | Опубликовано в | ИУС 11-2015 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира | Номер ТК за которым закреплен документ | 149 | Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 | Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|