Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533860.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1000-ст
Дата регистрации изменения29.07.2015
Дата введения изменения в действие01.01.2016
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДВводится: ГОСТ OIML R 46-1-2011,ГОСТ Р 12.1.019-2009,ГОСТ Р 55878-2013 Отменяется: ГОСТ 1942-86
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц2
Опубликовано вИУС 11-2015
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31902-2012

Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022