|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 12729.5-2020 | на печать | Spices and condiments-Determination of extraneous matter content |
|
| | Библиография Обозначение | GB/T 12729.5-2020 | Заглавие на английском языке | Spices and condiments-Determination of extraneous matter content | Дата опубликования | 2020-03-31 | Дата вступления в силу | 2020-10-01 | Код МКС | 67.220.10 | Обозначение заменяемого(ых) | GB/T 12729.5-2008 | Разработан на основе | ISO 927:1982 | Степень гармонизации | MOD | Количество страниц оригинала | 8 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | B36 | |
| | Стандарт GB/T 12729.5-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
1094,00
|
|
|