Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7584990.aspx

GB/T 12729.5-2020

Spices and condiments-Determination of extraneous matter content

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 12729.5-2020
Заглавие на английском языкеSpices and condiments-Determination of extraneous matter content
Дата опубликования2020-03-31
Дата вступления в силу2020-10-01
Код МКС67.220.10
Обозначение заменяемого(ых)GB/T 12729.5-2008
Разработан на основеISO 927:1982
Степень гармонизацииMOD
Количество страниц оригинала8
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
CCS CodeB36

Стандарт GB/T 12729.5-2020 входит в рубрики классификатора: