 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24557:2024 | на печать | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 24557:2024 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа | Заглавие на английском языке | Pulses Determination of moisture content Air-oven method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 24557:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 26.11.2024 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых культурах.
Настоящий документ применим к нуту, чечевице, гороху, люпину и всем видам бобов, за исключением сои. | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24557:2024 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|