 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 25006-2010 | на печать | Sensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 25006-2010 | Заглавие на английском языке | Sensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging | Дата опубликования | 2010-09-02 | Дата вступления в силу | 2010-12-01 | Код МКС | 67.240 | Разработан на основе | ISO 13302:2003 | Степень гармонизации | IDT | Количество страниц оригинала | 24 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | X00 |  |
|  | Стандарт GB/T 25006-2010 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
2477,00
|
|
|