Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7742406.aspx

GB/T 25006-2010

Sensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 25006-2010
Заглавие на английском языкеSensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging
Дата опубликования2010-09-02
Дата вступления в силу2010-12-01
Код МКС67.240
Разработан на основеISO 13302:2003
Степень гармонизацииIDT
Количество страниц оригинала24
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
CCS CodeX00

Стандарт GB/T 25006-2010 входит в рубрики классификатора: