 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
GB/T 14614.4-2005 | на печать | Determination of rheological properties of dough using alveograph |
|
|  | Библиография Обозначение | GB/T 14614.4-2005 | Заглавие на английском языке | Determination of rheological properties of dough using alveograph | Дата опубликования | 2005-09-05 | Дата вступления в силу | 2006-04-01 | Код МКС | 67.060 | Разработан на основе | ISO 5530-4:2002 | Степень гармонизации | NEQ | Количество страниц оригинала | 16 | Статус | Published | Тип стандарта | voluntary national standard | Язык оригинала | Chinese | Доступные языки | | Имя файла | | CCS Code | B20 |  |
|  | Стандарт GB/T 14614.4-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
1786,00
|
|
|