Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7753088.aspx
GB/T 14614.4-2005
Determination of rheological properties of dough using alveograph
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 14614.4-2005
Заглавие на английском языке
Determination of rheological properties of dough using alveograph
Дата опубликования
2005-09-05
Дата вступления в силу
2006-04-01
Код МКС
67.060
Разработан на основе
ISO 5530-4:2002
Степень гармонизации
NEQ
Количество страниц оригинала
16
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
B20
Стандарт GB/T 14614.4-2005 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \