 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ | на печать | |
|
|  | Библиография | Заглавие на русском языке | | | Сведения о регистрации изменения | 389-ст | | Дата регистрации изменения | 18.04.2014 | | Дата введения изменения в действие | 01.05.2014 | | Номер изменения к НД | 0 | | Содержание изменения к НД | По приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014 | | Вид изменения | Восстановлен на территории РФ | | Прежнее значение измененного ЭД | | | Количество страниц | | | Опубликовано в | | | Номер ТК за которым закреплен документ | | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | |  |
|  |  | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|