| Заглавие на русском языке | |
| Сведения о регистрации изменения | 389-ст |
| Дата регистрации изменения | 18.04.2014 |
| Дата введения изменения в действие | 01.05.2014 |
| Номер изменения к НД | 0 |
| Содержание изменения к НД | По приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014 |
| Вид изменения | Восстановлен на территории РФ |
| Прежнее значение измененного ЭД | |
| Количество страниц | |
| Опубликовано в | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |