|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
Национальные стандарты зарубежных стран \ Мясные и молочные продукты
Код класса |
Наименование класса |
Кол-во |
Док-ты |
Н10 |
Классификация, номенклатура и общие нормы
|
0
|
|
Н11 |
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
|
0
|
|
Н12 |
Жиры, животные и субпродукты
|
0
|
|
Н13 |
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
|
0
|
|
Н14 |
Кишечные продукты
|
0
|
|
Н15 |
Эндокринное сырье
|
0
|
|
Н16 |
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
|
0
|
|
Н17 |
Молоко и молочные продукты
|
0
|
|
Н18 |
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
|
0
|
|
Н19 |
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
0
|
|
|
|