|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Масло
Фильтр по статусу:
Найдено: 23 документа | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Масло коровье
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло коровье. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло шоколадное. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло вологодское
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло сливочное. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыр творожный. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Масло сливочное для детского питания. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Масло сливочное. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|