|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Молочные продукты прочие
Фильтр по статусу:
Найдено: 18 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Сахар молочный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Сливки-сырье. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Альбумин молочный. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Сахар молочный. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|