|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Мясо и мясные продукты
Фильтр по статусу:
Найдено: 424 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 22 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
|
Срок действия истек |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо фасованное. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Блоки мясные замороженные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 22 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|